01:35 

#s04

House of Cards
We don't submit to terror. We make terror. ©
Upd. И всё-таки.)

Здесь можно обсуждать 4-й сезон.

Осторожно, спойлеры!
запись создана: 06.03.2016 в 18:48

@темы: обсуждение, 4 сезон

URL
Комментарии
2016-03-15 в 11:15 

J.C.
от этого сезона остается очень четкое ощущение карточного домика, который опасно кренится и вот-вот упадет. похожее чувство было во втором сезоне. и удерживать этот домик получается только еще больше повышая его потенциальную неустойчивость в будущем. но... или ты что-то делаешь, или все рухнет прямо сейчас.)
а еще Даг и Сет - трахнитесь вы уже.) хотя и так неплохо, конечно.))
отношения Клэр с Томом принять мне тяжело, хотя концепция все равно имеет право на жизнь. это как купить шоколадку. в каком-то роде. только мальчика, который умеет правильно смотреть.) (выражение лица Тома за завтраком просто бесценно)).

2016-03-16 в 21:51 

H.G. Wells
Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
J.C., ну не зря же Фрэнк ещё в первом сезоне упоминал акул х) остановится - и всё. поэтому на останавливается.

отношения Клэр с Томом принять мне тяжело, хотя концепция все равно имеет право на жизнь. это как купить шоколадку. в каком-то роде. только мальчика, который умеет правильно смотреть.)
Аналогичные чувства. Но я в принципе к Йейтсу очень сложно отношусь. Я его не чувствую, и это меня напрягает. Он слишком хамелеон, идеальное зеркало, полностью подстраивающееся под того, кто в него смотрит, и я не могу найти в нём ничего, за что можно было бы зацепиться.
И несмотря на то, что Фрэнк типа одобрил и совершенно окей со всем этим, мне почему-то за него дико обидно. То есть понятно, что их с Клэр отношения никогда не строились на сексе, но дело не в этом, впускать в них кого-то третьего - это как-то очень нечистоплотно. С Мичамом этого ощущения не было (хотя я не то чтобы люблю тройничок).

Мне очень обидно, что Фрэнк наебал Кэти, она слишком клёвая, чтобы так с ней поступать!

2016-03-19 в 18:45 

J.C.
H.G. Wells, Мне очень обидно, что Фрэнк наебал Кэти, она слишком клёвая, чтобы так с ней поступать! мне кажется, что Фрэнсис времена склонен разбрасываться людьми, которые могут быть полезны (и могли бы дать больше, если бы к ним было другое отношение). Возможно, это все принцип "нет незаменимых". Но даже если и так! Есть сложно заменимые. И такие его поступки выглядят расточительством. этические моменты я даже не рассматриваю. раз уж он социопат.

Он слишком хамелеон, идеальное зеркало именно это делает его, с одной стороны, идеальным человеком для такой роли, а с другой - совершенно безликим. но типаж очень любопытный. собиратель историй, блин. но я, вспоминая Адама, понимаю, что в нем привлекло Клэр. они, и Том, и Адам, относятся к миру совершенно не так, как Фрэнсис. не рассматривают его с точки зрения "что мир может мне дать". и у Клэр такая часть тоже есть. и разделить все эти переживания с мужем она не может.
но да - лучше бы Йейтса не было. может его и уберут. просто такой этап на жизненном пути их партнерства.)

2016-03-19 в 19:02 

H.G. Wells
Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
этические моменты я даже не рассматриваю. раз уж он социопат.
социопат? оО да ладно!

но да - лучше бы Йейтса не было. может его и уберут. просто такой этап на жизненном пути их партнерства.)
Мне показалось, что уже в финальной серии Клэр было не до него. Наигралась. Но, может, и нет, может, просто отвлеклась временно.

2016-10-27 в 23:47 

ler.
хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
мне стало казаться, что у сета стокгольмский синдром от дага

"after what you did... i should hate you"
YES YOU FUCKING SHOULD :gigi:

     

Democracy is so overrated

главная